A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Spot/Margem
Taxa de negociação à vista

Taxa de negociação à vista

2024/06/05 18:22:35

1. Taxa à vista FameEX

A FameEX adota um sistema de taxas escalonadas, onde as taxas estão relacionadas ao volume de negociação do usuário. Quanto maior o volume de negociação, menor será a taxa de negociação. Seu nível de taxa será ajustado com base no volume de negociação acumulado nos últimos 30 dias e será atualizado automaticamente diariamente às 16h (UTC).

2. Como verificar o nível da minha taxa?

Faça login em sua conta FameEX e clique em “Taxas” na seção “Sobre nós” para entrar na página.

3. Nível de taxa de taxa

(1) Diferentes níveis para diferentes tipos de produtos

Os níveis de taxas para cada tipo de produto são calculados separadamente, dependendo do volume de negociação do tipo de transação relevante. A FameEX cobrará taxas com base no respectivo nível de taxa do usuário. Você pode alternar para visualizar os padrões de taxas para diferentes tipos de transação e seus respectivos níveis.

(2) Nível de taxa de negociação à vista

● Os níveis de taxas de negociação à vista variam de VIP.0 a VIP.9. À medida que o volume de negociação aumenta, também aumenta o nível do nível, resultando numa diminuição correspondente na taxa de comissão.

● O nível da taxa é determinado pelo volume de negociação cumulativo do usuário nos últimos 30 dias (equivalente a USDT). Os usuários cujo volume de negociação é inferior a 1.000.000 USDT são atribuídos ao nível de taxa VIP.0, o que implica uma taxa de taxa de 0,1%. Se o seu volume de negociação for igual ou superior a 1.000.000 USDT, mas não exceder 5.000.000 USDT, eles passam para o próximo nível de taxa de taxa VIP.1 com uma taxa de taxa correspondente de 0,09% e assim por diante.

● O nível da taxa será ajustado com base no volume de negociação acumulado nos últimos 30 dias, com atualizações ocorrendo automaticamente às 16h (UTC) diariamente. Após a atualização, a FameEX aplicará a taxa preferencial associada ao novo nível para cobranças de taxas.