A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Bônus
Como usar os Fundos de Teste de Futuros da FameEX?

Como usar os Fundos de Teste de Futuros da FameEX?

2023/11/23 19:26:10

O que são Fundos de Teste de Futuros?

Os fundos de teste de futuros FameEX permitem que os usuários abram posições em trading perpétuos sem investir seus próprios fundos, reduzindo o risco de perdas de ativos. No entanto, é importante ressaltar que os fundos de teste de futuros são separados dos ativos do próprio usuário e não podem ser utilizados simultaneamente com eles. Os fundos de teste de futuros da FameEX incluem dois tipos: cupom único e cupom reutilizável.

• Cupom Único: Só pode ser usado para abrir uma posição uma vez e será automaticamente recuperado pelo sistema após o fechamento ou expiração da posição.

• Cupom Reutilizável: Pode ser usado para abrir posições repetidamente até que o sistema as recupere automaticamente após o vencimento ou todas as perdas forem incorridas.

Vantagens

• Não é necessário correr riscos financeiros reais para abrir uma posição;

• Aprenda as regras de trading de futuros e melhore as habilidades de trading com rapidez e facilidade.

Regras de Uso

• Apenas são suportadas posições de abertura e fechamento a preços de mercado. Os usuários podem ajustar a alavancagem, mas não podem personalizar o tamanho da ordem. Ao fechar uma posição, a operação só pode ser realizada na página de posição.

• Disponível apenas no modo Margem Isolada. Em casos de flutuações significativas de mercado, as ordens poderão ser parcialmente atendidas. Após o usuário cancelar a parte não atendida da ordem, o valor do fundo de teste selecionado para abertura da posição será a margem da posição isolada.

• Depois de usar fundos de teste para abrir uma posição, o usuário pode selecionar outro cupom de fundo de teste para um complemento de margem (suporta apenas o valor total do cupom). No entanto, é importante notar que uma vez adicionada a margem, ela não pode ser reduzida.

• Suporte ao fechamento de posições via mercado TP&SL (Take Profit & Stop Loss). Após o acionamento da configuração TP&SL, toda a posição será fechada ao preço de mercado. No entanto, a ordem TP&SL com preço limite não é suportada e cada posição aberta usando fundos de teste só pode ter uma ordem TP&SL.

• Os cupons de fundos de teste de futuros estão sujeitos ao horário de fechamento da posição e aos limites máximos de alavancagem. Prevalecerá a descrição específica dos cupons. O prazo de fechamento da posição refere-se ao período mínimo de manutenção exigido para posições no fundo de teste. Essas posições precisam ser mantidas por um determinado período de tempo antes que possam ser encerradas.

• Os cupons de fundos de teste de futuros podem ser acumuláveis, mas ao fechar uma posição, ela deve ser fechada inteiramente de uma só vez e não parcialmente. Se você usar vários cupons de fundos de teste juntos, em caso de perda no fechamento de uma posição, o cupom único será usado primeiro, seguido pelo cupom reutilizável. Caso sejam utilizados vários Cupões Reutilizáveis, estes serão deduzidos por ordem de emissão.

• Regras para recuperação de cupons de fundos de teste de futuros: O sistema recuperará automaticamente o cupom único após o fechamento da posição e todos os cupons de fundos de teste após expirarem. Se ainda houver participações no vencimento, o sistema fechará a posição ao preço de mercado e recuperará os cupons do fundo de teste.

Termos e Condições:

• Os cupons de fundos de teste de futuros só podem ser solicitados após a ativação de uma conta de futuros. Assim que os cupons do fundo de teste expirarem, o sistema irá recuperá-los automaticamente e eles não poderão mais ser usados.

• Os cupons de fundos de teste de futuros só podem ser usados para trading de futuros e não podem ser convertidos em dinheiro ou transferidos para outras contas.

• O volume de trading gerado a partir dos fundos de teste não será contabilizado para comissões ou outros benefícios com base no volume de trading.

• Se uma conta de usuário violar as regras de controle de risco ou se envolver em qualquer atividade maliciosa, a FameEX se reserva o direito de recuperar os cupons de fundos de teste, recuperá-los antecipadamente ou congelar a conta relacionada.

• A FameEX se reserva o direito de modificar ou cancelar cupons de fundos de teste futuros a qualquer momento. momento, sem aviso prévio.

• A FameEX se reserva os direitos de interpretação final dos fundos de teste de futuros.