A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Bônus
Como concluir as tarefas na FameEX

Como concluir as tarefas na FameEX

2023/09/13 19:05:20

Um novo recurso, "Tarefas", foi adicionado a FameEX. A seção Tarefas mostra o status de várias tarefas a serem concluídas para receber recompensas pagas em pontos de recompensa 'AMEF'. Os pontos de recompensa AMEF são concedidos no check-in diário e na conclusão das verificações de segurança.

Como obter AMEF?

1. Faça login no aplicativo FameEX e clique no ícone do seu perfil no canto superior esquerdo. Você verá [Tarefas] no menu suspenso.

2. Você verá suas tarefas aqui. Conclua as tarefas necessárias, incluindo check-in diário ou configuração de segurança para reivindicar pontos de recompensa, AMEF.

1) Check-in diário: todos os usuários podem obter pontos de recompensa automaticamente na primeira vez fazerem login e entrar na seção [Tarefas] todos os dias. Não é contado se você acabou de fazer login na sua conta. A contagem é baseada em cada semana para calcular o check-in total. Os usuários podem obter 2.000 AMEF na terceira vez se entrarem na seção [Tarefas] por 3 dias cumulativos em uma semana.

2) Configuração de segurança: Os usuários recebem pontos de recompensa por ativar as configurações de segurança pela primeira vez em sua conta em [Segurança] no centro de pessoal. Quanto mais segura sua conta, mais pontos de recompensa você ganha.

3. Toque em AMEF disponível para verificar seu histórico e os detalhes de AMEF.

FAQ sobre Tarefas e AMEF

1. O que é AMEF?

AMEF são pontos de recompensa para usuários que concluem as tarefas necessárias em [Tarefas].

2. Como usar o AMEF?

A AMEF aplicará descontos nas taxas de negociação automaticamente nas contas dos usuários. Os pontos de recompensa AMEF são resgatados automaticamente em até 50% de desconto na taxa em todas as negociações.

3. Quanto desconto posso obter com meu AMEF disponível?

Até 50% de desconto nas taxas de negociações com pontos AMEF. 1.000 AMEF equivale a 0,01 USDT de dedução de taxa.

4. Posso negociar AMEF no FameEX?

Não, os usuários não podem negociar ou sacar AMEF na FameEX. AMEF são os pontos de recompensa na seção Tarefas. Os usuários podem usá-lo para deduzir a taxa de negociação.

5. Posso trocar AMEF por USDT?

Não, os usuários não podem trocar AMEF por nenhum token, incluindo USDT. Ele aplica apenas um desconto de taxa de negociação automaticamente.

Termos e Condições:

1. A seção Tarefas proíbe o uso de todos os plug-ins de terceiros, contas ilegais, registro em lote, self-dealing, manipulação de mercado, etc. Se você for pego fazendo atividades ilegais, a conta será desqualificada.

2. FameEX reserva todos os direitos para a interpretação final das Tarefas.