A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Bônus
Guia do Programa de Afiliados Globais da FameEX

Guia do Programa de Afiliados Globais da FameEX

2024/03/30 15:50:37

O que é o Programa Global de Afiliados FameEX?

O Programa de Afiliados Globais da FameEX tem como objetivo estabelecer uma ampla e altamente respeitada ecossistema de afiliados em todo o mundo. Como afiliado da FameEX, você receberá um link exclusivo de indicação. Ao convidar usuários para se registrar na FameEX através do seu link, você receberá comissões de todas as taxas de trading deles.

Requisitos Básicos para Inscrições de Afiliado Global FameEX (elegível para uma das seguintes condições)

• Proprietários de redes sociais com mais de 5.000 seguidores;

• Ter uma comunidade de mais de 500 membros;

• Ter um site e uma plataforma de construção própria;

• Para outras promoções efetivas, entre em contato com nossos gerentes comerciais.

Como Ganhar Comissões na FameEX?

Passo 1:Inscreva-se para se tornar um Afiliado FameEX

Envie seu formulário de inscrição e nossa equipe avaliará se você atende aos critérios. Você será notificado do resultado por e-mail em até 3 dias úteis.

Passo 2: Compartilhe seu link de indicação em suas comunidades, mídias sociais ou outros canais.

Gere seu link de indicação em sua conta FameEX e compartilhe-o através de artigos, Twitter, vídeos, plataformas sociais, etc.

• Apoie a criação de um Link Promocional Personalizado através da página do site oficial da FameEX.

Passo 3: Ganhe comissões.

Se seus amigos se inscreverem na FameEX por meio de seu link de indicação e concluírem uma operação, você receberá comissões.

Regras de Avaliação de Afiliados Globais

O Afiliado Global inclui afiliados seniores e afiliados gerais. Os afiliados seniores são divididos em 3 níveis de acordo com seu desempenho, do LV 1 ao LV 3, e os afiliados seniores podem definir seus afiliados gerais. As regras para adicionar afiliados subordinados são as seguintes:

• Cada afiliado sênior pode adicionar até 100 afiliados subordinados;

• Após a conexão ser bem-sucedida, será formada uma relação de compartilhamento de comissão, e a comissão de trading das afiliadas subordinadas poderá ser obtida;

• Os afiliados seniores podem definir diretamente os convidados como seus afiliados subordinados. Porém, caso você precise definir um usuário que não foi convidado por você como seu afiliado subordinado, ele precisa ser aprovado pela plataforma FameEX.

Padrões de Avaliação de Afiliado Senior:

Nível

Taxa de Comissão

Critério de avaliação

Spot

Futures

LV 1

65%

65%

1. Convide pelo menos 10 novos usuários.

2. O volume total de trading de todos os usuários recém-cadastrados atinge 1.000.000 USDT.

LV 2

75%

75%

1. Convide pelo menos 50 novos usuários.

2. O volume total de trading de todos os usuários recém-cadastrados atinge 4.000.000 USDT.

LV 3

85%

85%

1. Convide pelo menos 100 novos usuários.

2. O volume total de trading de todos os usuários recém-cadastrados atinge 10.000.000 USDT.

Notas:

1) Afiliados que passarem pela revisão da plataforma terão sua comissão automaticamente promovida para o LV 1.

2) O ciclo de avaliação do afiliado é semestral e, se o afiliado for aprovado na inscrição, entrará no período de avaliação atual.

3) Se algum afiliado atender aos critérios de avaliação durante o período de avaliação, ele será automaticamente promovido para o próximo nível após o término da avaliação. No entanto, afiliados que não atenderem aos critérios durante a avaliação serão automaticamente rebaixados gradualmente até se tornarem usuários regulares.

4) As comissões dos afiliados são calculadas em tempo real e liquidadas por hora.

5) As comissões dos afiliados são calculadas com base nas taxas reais de trading pagas pelos convidados, excluindo o uso de dedução, fundos de teste de futuros ou AMEF.

Como Visualizar Dados de Promoção?

1. Visualize Meus Ganhos e dados de amigos na página Indicado & Afiliado, e os dados incluem tendências de ganhos, tendências de comissões, dados de ganhos diários, referências, valores de depósitos, volumes de trading efetivos, taxas de trading e comissões. Valor de cashback de comissão, etc.

2. Suporta filtragem mensal de dados históricos.

Como Estabelecer um Relacionamento de Indicação?

1. Afiliado Geral

• Cadastre-se através de um Link de Indicação ou Código de Indicação, e então estabelecerá automaticamente a relação de indicação sênior e subordinado;

2. Afiliado Sênior

• Register through a Referral Link or Referral Code, and then it will automatically establish the senior and subordinate referral relationship;

• Set up a sub-affiliate on the Indicado & Afiliado page.

1) Clique em “Adicionar subafiliado”.

2) Preencha o UID e as observações do afiliado subordinado, carregue as capturas de tela relevantes (se houver) e clique em “Confirmar”.

3) Clique no botão no canto superior direito para visualizar o registro dos afiliados subordinados recém-inscritos.

Como Modificar a Taxa de Comissão/Cashback?

1. Faça modificações em massa através do Link Promocional Personalizado

Clique no botão Editar atrás do link correspondente para definir a taxa de cashback. Após a configuração ser bem-sucedida, a taxa de cashback será efetiva para todos os usuários cadastrados através deste link (incluindo usuários que já se cadastraram).

2. Faça modificacoes especificas através Página Detalhes do Usuário

1) Role para baixo até a seção Dados dos Amigos > Dados de Depósitos/Saques/Operações de amigos na página Indicado & Afiliado e clique no UID correspondente para entrar na página Detalhes do Usuário.

2) Clique no botão Editar na taxa de comissão/reembolso para modificar a taxa de comissão/reembolso para afiliados subordinados.

Termos de Uso para Afiliados Globais

1. Para os afiliados que colaboraram com a FameEX, os benefícios originais deles permanecem inalterados.

2. Regra de indicação: É necessário que os afiliados convidem amigos para se cadastrarem através de seus links exclusivos de indicação. Caso contrário, os convites não serão contabilizados.

3. Nas seguintes situações, uma conta será considerada uma violação pela FameEX e não será contabilizada para a avaliação de desempenho do afiliado. Se um afiliado tiver os seguintes comportamentos, eles serão desqualificados.

1) Realização das missões referidas acima através de API.

2) Se mais de duas contas utilizarem o mesmo endereço de depósito ou saque, as contas serão congeladas.

3) É proibido utilizar várias contas (≥2) com o mesmo endereço IP. Se descoberto, os ganhos serão retirados.

4) É proibido o registro de vários usuários (≥2) através do mesmo dispositivo, e os usuários só podem solicitar os ganhos através de 1 dispositivo.

5) Serão desqualificados os usuários que forem considerados envolvidos em negociação de lavagem ou contas de registro ilegal em massa, bem como para negociações que parecem ser self-dealing ou manipulação de mercado.

4. A FameEX reserva-se o direito à interpretação final do evento, sendo que os termos acima estão sujeitos a ajustes em tempo real com base nas condições de mercado sem aviso prévio aos usuários.