A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Opções
Introdução ao Trading de Opções

Introdução ao Trading de Opções

2023/10/12 16:16:45

1. Definição

O trading de opções, como uma transação de derivativos financeiros, permite que os titulares comprem opções com base em vários ativos subjacentes, como ações, commodities, criptomoedas e outros produtos derivativos, e os usuários têm o direito de exercer as opções a um preço e data predeterminados.

O trading de opções FameEX é uma ferramenta de investimento derivativo com criptomoeda como ativo subjacente. Como um novo tipo de opções, o trading de opções FameEX envolve usuários que prevêem os movimentos de preços dos valores de abertura e fechamento do ativo subjacente durante um período fixo de trading. Ao prever com precisão essas tendências de preços, os usuários podem garantir lucros. O trading de opções FameEX é categorizado em três tipos com base na previsão do usuário sobre a direção do ativo subjacente: Opções de Compra, Opções de Venda e Opções de Intervalo. Isto significa que os usuários antecipam a tendência do preço do ativo subjacente para potencialmente subir, descer ou permanecer inalterado (estado ideal) durante um período fixo de trading.

(1) Modo de Lucro: Se o usuário prever que a direcção da tendência da mudança de preços do ativo subjacente é consistente com a direção real da mudança de preços num período fixo de trading, torna-se a parte do lucro. Como resultado, a parte lucrativa pode partilhar o prêmio pago pela parte perdedora.

(2) Prêmio: Uma certa quantia de prêmio é necessária quando os usuários fazem trade de opções.

(3) Taxa de Lucro: O prêmio das partes lucrativas ao comprar opções / todos os prêmios das partes lucrativas ao comprar opções * 100%.

(4) Quantidade do Lucro: Taxa de lucro * o prêmio de todos os usuários neste período na compra de opções.

(5) Quantidade da Perda: todos os prêmios e taxas de trading pagos pelo usuário.

2. Recursos

(1) O modo de soma zero aumenta a imparcialidade das opções: Os usuários atuam como contrapartes entre si no trading de opções FameEX, e a plataforma FameEX não interfere no trading. E cada usuário pode prever a direção das opções com base nas condições do mercado. Além disso, a transparência dos dados entre os usuários demonstra a equidade do trading de opções.

(2) Os dados de Backtesting indicam as tendências das opções: a FameEX realizará backtesting com base em dados históricos para obter a proporção da tendência futura das opções e exibi-la aos usuários. Mas esses dados são apenas para referência do usuário. Portanto, caso o resultado final seja inconsistente com a direção prevista e cause algum prejuízo aos usuários, a FameEX não será responsável por indenização.

(3) Ordens canceladas automaticamente ou novas ordens restringidas pelo sistema durante as condições unilaterais de mercado para reduzir as perdas dos usuários. Quando a possibilidade de um mercado unilateral for superior a 70%, a seletividade direccional das opções diminuirá, e o montante rentável atribuído aos usuários pode não cobrir o custo da taxa de trading. Nesse caso, a FameEX cancelará a ordem ou restringirá os usuários de fazer a ordem para reduzir a perda da taxa de trading do usuário.

3. Vantagens

(1) Riscos controláveis: Os usuários podem verificar o valor máximo de perda potencial (prêmio e taxas de trading) antes de fazer trading.

(2) Fácil operação: FameEX facilita o trading e os usuários só precisam entender o conceito de movimento de preços (para cima ou para baixo) das criptomoedas para prever a direção das Opções.

(3) Alto potencial de lucro: Em comparação com as opções tradicionais de estilo Americano e Europeu, as opções FameEX oferecem maior potencial de lucro, pois são opções de soma zero.

(4) Opções de Intervalo para maior flexibilidade: Para se adaptar à volatilidade dos preços das criptomoedas, a FameEX introduz Opções de Intervalo. Em vez de o preço de abertura ser igual ao preço de fechamento, se considera uma faixa de preço. Se o preço do ativo subjacente flutuar dentro desta faixa durante o período das Opções, é considerada uma Opção de Intervalo. O suporte das Opções de Intervalo dependerá das condições do mercado.