A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Opções
Acordo de Trading de Opções

Acordo de Trading de Opções

2023/10/10 18:45:25

O Acordo de Trading de Opções (O Acordo) é celebrado entre o Site (A Plataforma) e o Usuário (doravante denominado “Você”) em relação ao uso do serviço de Trading de Opções de Ativos Digitais (doravante denominado “Serviço”) fornecido pela Plataforma. Ao acessar a plataforma (incluindo visitar ou fazer login no API, no aplicativo móvel ou em qualquer outro cliente do site), utilizar os produtos ou serviços (no site ou no aplicativo móvel) ou clicar no botão “Li e concordo com o acordo acima”, você confirma que leu, compreendeu e concorda cuidadosamente com todos os itens e condições deste acordo e com as revisões e atualizações em intervalos irregulares. Se Você não concordar com qualquer termo ou condição deste Acordo, Você deverá parar imediatamente de acessar esta Plataforma ou de usar o Serviço. Sua visita contínua a esta Plataforma será considerada como uma demonstração e indicação de que você concorda incondicionalmente com o conteúdo deste Acordo.

1. Âmbito e Aplicação do Acordo.

O Acordo se aplicará à Suas opções de Trading por meio da Plataforma. O Acordo é um contrato complementar ao Acordo de Serviço. Em caso de qualquer discrepância entre este Acordo e o Acordo de Serviço, este Acordo prevalecerá. Para itens não especificados neste Acordo, o Acordo de Serviço prevalecerá.

2. Alteração

A Plataforma se reserva o direito de determinar, alterar ou modificar qualquer conteúdo deste Acordo a qualquer momento, a nosso exclusivo critério. O acordo alterado entrará em vigor imediatamente após o anúncio na Plataforma. Qualquer uso continuado dos Serviços será considerado como se você concordasse com os termos deste Acordo. Se Você não concordar com qualquer termo ou condição deste Contrato, deverá parar imediatamente de usar o Serviço. Você será responsável por estar atualizado com as alterações deste Acordo para garantir que entende os termos e condições aplicáveis ao seu acesso e uso do Serviço.

3. Consentimento Voluntário

O trading de suas opções na Plataforma é uma ação de trading voluntária que Você realiza após considerar Sua posição financeira e os riscos associados a tais Serviços. Você é responsável por todos os lucros, perdas ou responsabilidades decorrentes de sua decisão de investimento incondicionalmente.

4. Este Acordo não entra em conflito com todas as leis, regras e regulamentos aplicáveis em Sua jurisdição local e todos os Seus Ativos Digitais depositados neste Serviço são legalmente adquiridos e de Sua propriedade.

5. Você entende e concorda totalmente em conduzir operações/atividades de mercado normais e não deve interferir de má fé na saúde do mercado ou no fair trading. Por exemplo, você usa sua conta para se envolver em atividades de manipulação de mercado ou qualquer ato/atividade que prejudique outros usuários por meio de falhas no serviço ou outros meios irracionais. A FameEX, ao seu próprio critério, se reserva o direito de tomar medidas em Suas contas, incluindo, entre outras, congelar a conta e restringir/suspender/cancelar Seus pedidos em tais situações.

6. Você entende os riscos de usar o Serviço e é voluntariamente responsável por qualquer perda ou dano potencial causado pelo Seu investimento. A FameEX não assume nenhuma responsabilidade ou obrigação. Os riscos associados incluem, mas não estão limitados a:

6.1 Riscos em Ativos Digitais: O mercado de Ativos Digitais abre 24 horas por dia e os preços dos Ativos Digitais são voláteis e são negociados continuamente, sem limitações às flutuações de preços. Além disso, a quantidade de Ativos Digitais é pequena e o seu preço pode ser grandemente impactado pelas ações dos market makers ou pelas políticas regulatórias dos governos. Portanto, Você deve compreender e concordar que a perda causada pelos próprios Ativos Digitais deve surgir exclusivamente de você.

6.2 Riscos técnicos e de Internet: devido a fatores irresistíveis como atraso na rede, falha no sistema do computador, qualquer interferência e destruição de programas maliciosos como vírus, Cavalos de Tróia, etc., a execução dos serviços de opções da FameEX pode ser atrasada, suspensa, suspensa ou desviada . O resultado final da execução do serviço de opções FameEX é diferente da expectativa do usuário. A FameEX não assume qualquer responsabilidade, mas a FameEX fará o possível para garantir, mas não promete que o sistema de execução do serviço de opções FameEX seja estável e eficaz.

6.3 Outros Riscos: Você assumirá exclusivamente as responsabilidades e perdas nas seguintes situações:

A. Perda causada por perda de nome de usuário/senha, operações inadequadas/incorretas, erros em Suas decisões de investimento.

B. Perdas causadas por operações maliciosas por terceiros quando o logout não é feito em tempo hábil após comissões online ou operações com teclas de atalho.

C. Perdas causadas no trading de opções por terceiros que operam na Plataforma em seu nome.

D. Perdas causadas por acidentes e circunstâncias, fora do controle da Plataforma ou irrelevantes para a Plataforma.

6.4 Lembrete: Ao usar o Serviço, Você deverá, a seu exclusivo critério, controlar os riscos, avaliar cuidadosamente o valor e os riscos dos Ativos Digitais relevantes e arcar exclusivamente com as responsabilidades e perdas que possam surgir disso. Seu trading deve ser baseado em sua posição financeira e tolerância ao risco e a FameEX lembra gentilmente que você esteja ciente dos riscos no investimento em Ativos Digitais. Os itens do Acordo não cobrem todos os riscos do Mercado de Ativos Digitais, por favor invista com cautela.

7. A FameEX fornece apenas o Serviço de trading de opções e não está envolvida no trading. Portanto, a FameEX cobrará de Você uma determinada quantia de taxas de serviço. Consulte as instruções na Plataforma para obter informações sobre tarifas. O volume impactará o nível de trading das opções, consequentemente, os descontos nas taxas de serviço serão diferentes.

8. O preço da linha K do trading de opções FameEX é baseado no preço de transação mais recente do trading de contrato perpétuo em USDT. Após o vencimento da opção, a opção será executada automaticamente, não podendo a opção ser executada antecipadamente ou posteriormente. Em comparação com as opções de estilo europeu e as opções de estilo americano, os produtos de opções FameEX têm limites de trading mais baixos, processos de tradings simplificados e uma experiência de usuário mais robusta.

9. De acordo com as instruções das opções adquiridas pelos usuários, as opções FameEX podem ser divididas em Opções Plana (Flat), Opções de Compra (Cal)l e Opções de Venda (Put). O exercício das opções depende do preço de fechamento, do preço de abertura, do limite superior flutuante e do limite inferior flutuante dos períodos do gráfico de velas.

9.1 Opção Plana (Flat): A FameEX definirá uma faixa de flutuação de preço para a opção de par de moedas com base no desempenho histórico de preços de diferentes pares de moedas e determinará que, se o preço da transação mais recente do ativo digital flutuar dentro da faixa (incluindo o preço da faixa), ele será considerado flat. Se o usuário comprar uma opção flat, se o preço de exercício estiver dentro da faixa de preço flutuante (incluindo o preço da faixa), o usuário que comprar a opção plana terá lucro e o usuário que comprar a opção de compra e a opção de venda perderá.

9.2 Opção de Compra (Call): O usuário determina que o preço do ativo digital está prestes a subir e ultrapassa o preço limite superior da faixa flutuante e, em seguida, compra a opção de compra. Durante o ciclo da linha K, se o preço de exercício for superior ao preço de abertura (ou ao preço da linha superior da faixa flutuante), os usuários que compraram a opção de compra quando a opção for exercida terão lucro, e os usuários quem comprou a opção de compra e a opção de venda perderá dinheiro.

9.3 Opção de Venda (Put): Se o usuário julgar que o preço do ativo digital está prestes a cair e ultrapassar o preço limite inferior da faixa flutuante, o usuário comprará uma opção de venda. Durante o ciclo da linha K, se o preço de exercício for inferior ao preço de abertura (ou ao preço da linha inferior da faixa flutuante), os usuários que compraram a opção de venda no momento do exercício da opção obtêm lucro, e o usuário quem compra a opção de venda e a opção de compra perde.

9.4 A plataforma ajustará os pares de trading que suportam o trading de opções e decidirá se apoiará opções planas de acordo com a operação atual do mercado e as políticas de controle de risco.

9.5 A Plataforma gerencia a zona flutuante de preço para diferentes pares e ajusta o escopo da zona flutuante de acordo com os dados históricos de preços de cada par.

10. Atualmente, apenas períodos de 3 e 5 minutos são suportados no trading de opções FameEX; mais alternativas estarão disponíveis no futuro. Os usuários pagarão taxas premium e de serviço quando comprarem opções, as taxas serão deduzidas da conta de derivativos. Quando for feito o exercício das opções, o lucro também será enviado para a conta de derivativos.

10.1 Conta de derivativos: Uma conta de derivativos é uma subconta virtual na conta UID atual dos usuários, os ativos dentro dela podem ser usados para contratos perpétuos de USDT, trading de opções e outros tradings de criptomoedas.

10.2 Premium: Os usuários precisam pagar um determinado prêmio pela compra de uma opção. Quando a opção é executada, a sua direção de compra deve ser na mesma direção dos altos e baixos do preço de exercício para obter lucro na transação; caso contrário, você perderá o prêmio.

10.3 Taxas de Serviço: Prêmio (quantidade total no momento da compra) * Taxa de Comissão. A taxa de serviço será deduzida da conta de derivativos e não está incluída no prêmio.

10.4 Feito o exercício, o lucro dos usuários que ganham será calculado de acordo com a proporção do seu prêmio no prêmio total de todos os usuários que ganham. O lucro vem do prêmio dos usuários que perdem.

10.5 Perda se refere ao prêmio dos usuários que perdem quando o exercício é realizado.

11. Controle de Risco

11.1 O trading de opções compartilha a mesma conta de derivativos com o contrato perceptivo do USDT, portanto, certifique-se de que haja fundos suficientes em sua conta de derivativos antes do trading de opções e o tamanho da posição não será influenciado.

11.2 A falta de padrões de mudança de preço dos Ativos Digitais torna impossível para a FameEX prometer que seus benefícios líquidos excederão o prêmio e as taxas de serviço. Em outros termos, quando a sua direção de compra é consistente com o exercício das opções, se o prêmio dos usuários que perdem for de quantia relativamente pequena, o lucro pode não ser suficiente para cobrir o custo das taxas de serviço.

12. Os usuários devem cumprir todas as leis aplicáveis, regras comerciais relativas ao trading e à este Contrato, bem como o Contrato de Serviço.

13. A Plataforma, a seu exclusivo critério, se reserva o direito de suspender, interromper ou encerrar o trading de opções e outros serviços relevantes.

14. Este Acordo entra em vigor a partir de 30 de julho de 2022.