A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Opções
Como Negociar Opções na FameEX (App)

Como Negociar Opções na FameEX (App)

2023/10/25 09:28:50

1. Ativar o trading de opções. Antes de ativar sua função de opções, você precisa primeiro ativar seus futuros perpétuos USDⓈ-M.

Abra o Aplicativo FameEX e faça login na sua conta. No meio da barra de navegação inferior, toque no botão "Trade" e depois em "Derivativos". Se você ainda não ativou o trading de futuros perpétuos em USDⓈ-M, toque em "Ativar".

Depois de ler e entender o Contrato de Trading de Futuros Perpétuos USDⓈ-M, selecione Eu li e aceito os termos acima.

2. Após a ativação, toque em "Opções" para acessar à página de opções e clique em "Ativar Opções".

Depois de ler e compreender o Acordo Comercial de Opções, toque em "Concordo".

3. Transferir ativos. As Opções e o trading perpétuo em USDⓈ-M compartilham o saldo de ativos na "Derivativos".

Depois de ativar o trading de opções, certifique-se de que a sua conta de derivativos mantém um saldo disponível suficiente para o trading de opções. Se o saldo for insuficiente, é necessário transferir USDT para a conta de derivativos. Basta tocar em "..." no canto superior direito da página e, em seguida, clicar em "Transferir" para acessar à página de transferência.

Escolha a direção da transferência, selecione as moedas e o tamanho e, em seguida, clique em "Transferir".

Nota: Tanto as opções como os futuros perpétuos USDⓈ-M compartilham o mesmo saldo de ativos na conta de derivativos. Se detiver posições de futuros perpétuos enquanto participa no trading de opções, é crucial estar ciente do potencial risco de liquidação associado a essas posições de futuros perpétuos. Mantenha-se atento ao estado das suas posições de futuros perpétuos e assegure-se de que existe um saldo suficiente na conta de derivativos como uma margem de posição de futuros perpétuos antes de investir em opções. Os lucros das suas posições de opções serão creditados na sua conta de derivativos.

4. Depois de completar a transferência, pode começar a negociar opções. Atualmente, a FameEX oferece três períodos de tempo para opções: 1, 3 e 5 minutos. Basta tocar em "1m", "3m" ou "5m" para alternar entre os modos de opções, que exibirão livros de ordens e gráficos de velas distintos. A compra de opções para diferentes períodos de tempo entra em posições diferentes que não se afetam mutuamente e são liquidadas separadamente.

5. Depois de selecionar um tipo de opções, pode ver os seus preços de abertura e último preço e as opções disponíveis para efetuar as ordens.

Estão disponíveis duas formas de efetuar ordens na FameEX:

Utilize o montante para efetuar a compra: Se introduzir a quantidade de moedas de trading, o sistema calculará o prêmio e as taxas necessárias para um valor equivalente com base no último preço. No entanto, devido à volatilidade em tempo real dos preços dos ativos digitais, o prêmio e as taxas podem variar após a colocação da ordem.

Utilizar o prêmio para comprar: Se introduzir o montante total do prêmio para trading, o sistema calculará automaticamente as taxas necessárias para colocar uma ordem de opções.

6. Depois de selecionar o período e definir o montante de compra, tem a opção de selecionar "Call", "Intervalo" ou "Put" para negociar e tocar em "Confirmar" para concluir a negociação.

Nesta altura, a sua posição será apresentada em "Posições". As opções concluídas irão para "Histórico de Posições". Pode tocar em "Tudo" para acessar a posições de opções, histórico de ordens e extratos de transações dos últimos 90 dias.

* A FameEX ajustará a direção do trading de opções com base nas flutuações do mercado. Por exemplo, o par ETH/USDT suporta as opções "Call", "Intervalo" e "Put", mas devido às flutuações do mercado, a direção "Intervalo" não estará disponível na FameEX.

7. No seu histórico de posições, encontrará registros das suas posições de opções nos últimos 90 dias. Ao tocar no ícone "funil" do lado direito, pode filtrar os últimos 90 dias dos registros do histórico de posições. FameEX oferece a função de dados de análise detalhada para PnL realizado acumulado e PnL realizado líquido.