Central de Ajuda

Visite nossa Central de Ajuda. É o jeito mais facil de obter todas as informações cripto que você precisa.

A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Outros Serviços
Tutorial de Instalação para Dispositivos iOS

Tutorial de Instalação para Dispositivos iOS

2023/12/16 19:32:30

1. Faça Download do Aplicativo

Depois de fazer o download do Aplicativo FameEX, vá em [Ajustes] no seu dispositivo e toque em [Geral].

2. Gerenciamento de Dispositivos

Na seção [Geral], selecione [Gerenciamento de VPN e Dispositivo].

3. Escolha o Aplicativo para Instalar

Em [Gerenciamento de VPN e Dispositivo], selecione o nome do aplicativo que deseja instalar em [APP EMPRESARIAL]. Observe que o nome selecionado deve corresponder ao prompt na abertura.

4. Confie no Aplicativo

Verifique o nome da empresa e sua aplicação. Em seguida, clique em [Confiar].

5. Inicie o Aplicativo

Volte para a tela inicial e reabra o aplicativo FameEX para usufruir de nossos serviços.