Central de Ajuda

Visite nossa Central de Ajuda. É o jeito mais facil de obter todas as informações cripto que você precisa.

A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Outros Serviços
Como Mudar para o ID Apple dos EUA

Como Mudar para o ID Apple dos EUA

2023/01/14 10:22:20

1. Abra a App Store e toque no ícone do perfil localizado no canto superior direito.

2. Digite seu ID Apple e senha (EUA). Em seguida, clique em 'Entrar'.

3. Clique em 'Outras opções'

4. Clique em 'Não atualizar'

5. Depois de fazer o login com sucesso, você pode baixar o aplicativo através da Apple App Store. Para evitar que sua conta seja bloqueada, saia do seu ID Apple após baixar o aplicativo e faça login novamente quando quiser fazer o download outra vez.

Observação: para proteger suas informações pessoais, não use um ID Apple público para fazer login no iCloud.

Para obter uma conta de ID Apple nos EUA, consulte as seguintes informações:

Password: Fa1234321
Apple ID:
f569588@icloud.com
x464400@icloud.com
p307996@icloud.com
e1c2qc8@icloud.com
wau4n39@icloud.com
r708259@icloud.com
w757952@icloud.com
s254874@icloud.com
kul0svu@icloud.com
f285396@icloud.com
c398202@icloud.com
t579646@icloud.com
g999650@icloud.com
yqhq89@icloud.com
g607838@icloud.com
bbmm224g7@icloud.com
f213225@icloud.com
fu15rtyp4@icloud.com
q305992@icloud.com
y366894@icloud.com