A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Outros Serviços
Como instalar o aplicativo FameEX

Como instalar o aplicativo FameEX

2023/07/22 10:09:15

1. Download TestFlight na Apple App Store.

2. Abra o link de download do aplicativo FameEX ou digitalize o código QR para acessar a página da web. Então siga o procedimento abaixo.

3. Se você já instalou o aplicativo TestFlight anteriormente, abra-o e instale-o novamente.

4. Link para download do aplicativo FameEX e código QR.

1) Link para Download: https://www.fameex.com/pt-BR/download

2) Escaneie o código QR aqui:

Nota: Se houver novas versões do Aplicativo da FameEX disponíveis, você pode atualizá-lo diretamente através do TestFlight. Se você precisar mudar para o ID Apple dos EUA, consulte o link a seguir para obter mais informações:

Como Mudar para o ID Apple dos EUA