A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Depósito/Saque
Como Sacar da FameEX?

Como Sacar da FameEX?

2024/02/09 15:43:21

O que é Um Saque?

O processo que transfere ativos digitais na FameEX para outras plataformas ou carteiras é o saque.

Como Sacar Cripto da FameEX? (Web)

Nota: Tomamos como exemplo o saque de BTC, mas você pode selecionar quaisquer criptomoedas e tipos de cadeia para o saque, conforme necessário.

1. Faça login em sua conta no site oficial da FameEX e clique no ícone Carteira no canto superior direito.

2. Clique em “Saque ”.

3. Selecione “On-Chain ” ou “ Transferência interna (Sem comissão) ”. Atualmente, FameEX oferece suporte a esses dois métodos de saque.

(1) Selecione “On-Chain ”.

• Preencha as informações básicas para saque de cripto. Selecione BTC e insira o endereço de saque de BTC da plataforma ou carteira receptora, selecione o tipo de cadeia e clique em “ Próximo ”.

• Preencha os detalhes de saque. Insira o valor de saque e observações de transferência opcionais. Se você precisar sacar cripto com um Memo/Tag, preencha o Memo/Tag de acordo com os requisitos da plataforma ou carteira receptora.

• Após verificar novamente as informações, clique em “ Sacar ”.

(2) Selecione “Transferência interna (Sem comissão) ”. O recurso de transferência interna permite que usuários FameEX transfiram cripto entre usuários FameEX através do número de e-mail/número de telefone celular/UID das contas FameEX.

• Preencha as informações básicas para saque de cripto. Selecione BTC, insira o endereço de e-mail/número de celular/UID da conta FameEX do destinatário e clique em “ Próximo ”.

• Preencha os detalhes do saque. Insira o valor do saque e observações de transferência opcionais.

• Após verificar novamente as informações, clique em “Sacar” .

4. Certifique-se de que o saque da cripto, endereço, tipo de cadeia, quantia e taxa de saque estejam corretos na página de confirmação de informações para evitar perdas de ativos. Após verificar novamente as informações, clique em “ Confirmar ”.

5. De acordo com a política da FameEX, um código de verificação de telefone/e-mail ou código do Google Authenticator, etc. é necessário para a autenticação de dois fatores. Se o seu endereço de saque tiver sido adicionado à lista de permissões de saque, a verificação de segurança não será necessária. Para saques on-chain, eles serão revisados pela plataforma FameEX e depois enviados para a rede blockchain. Depois disso, os mineradores do blockchain o empacotam e o saque será concluído; Para a transferência interna, sua cripto será transferida diretamente para a conta receptora após ser analisada pela plataforma FameEX.

Para obter detalhes sobre como adicionar um endereço à lista de permissões de saque, consulte Como ativar o Endereço da Lista de Permissões de Saque (Web) .

Se você tiver algum problema de saque na plataforma FameEX, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte da FameEX para evitar perdas desnecessárias de ativos.

Nota: Antes de sacar, certifique-se de que a cripto de saque, o tipo de cadeia e o endereço de retirada/conta de recebimento estão corretos. Se algum deles estiver incorreto, o saque não poderá ser creditado na conta do destinatário e não poderá ser recuperado.

Como Sacar Cripto da FameEX? (Aplicativo)

Nota: Tomamos aqui o saque de BTC como exemplo, mas você pode selecionar a cripto de saque e o tipo de cadeia de acordo com suas próprias necessidades.

1. Faça login em sua conta no aplicativo FameEX e toque no ícone Ativos no canto inferior direito.

2. Clique em “Sacar”.

3. Selecione “ On-Chain ” ou “ Transferência interna (sem taxa) ”. Atualmente, FameEX oferece suporte a esses dois métodos de saque.

(1) Selecione “On-Chain”.

• Preencha as informações básicas para saque de cripto. Selecione a moeda BTC e insira o endereço de retirada BTC da plataforma ou carteira da outra parte e selecione a rede de retirada.

• Preencha os detalhes do saque. Insira o valor do saque e observações de transferência opcionais. Se você precisar sacar cripto com um Memo/Tag, preencha o Memo/Tag de acordo com os requisitos da plataforma ou carteira receptora.

• Após verificar novamente as informações, toque em “Sacar”.

(2) Selecione “Transferência interna (sem taxa)”. O recurso de transferência interna permite que usuários FameEX transfiram cripto entre usuários FameEX através do endereço de e-mail/número de telefone celular/UID das contas FameEX.

• Preencha as informações básicas para saque de cripto. Selecione a moeda BTC e insira o número de e-mail/número de celular/UID de outras contas no FameEX.

• Preencha os detalhes do saque. Insira o valor do saque e observações de transferência opcionais.

• Após verificar novamente as informações, toque em “Transferência Interna”.

4. Certifique-se de que a cripto de saque, endereço, tipo de cadeia, valor e taxa de retirada estejam corretos na página de confirmação de informações para evitar perdas de ativos. Após verificar novamente as informações, toque em “Enviar ”.

5. De acordo com a política da FameEX, um código de verificação de telefone/e-mail ou código do Google Authenticator, etc. é necessário para a autenticação de dois fatores. Se o seu endereço de saque tiver sido adicionado à lista de permissões de saque, a verificação de segurança não será necessária. Para saques on-chain, eles serão revisados pela plataforma FameEX e depois enviados para a rede blockchain. Depois disso, os mineradores do blockchain o empacotam e o saque será concluído; Para a transferência interna, sua cripto será transferida diretamente para a conta receptora após ser analisada pela plataforma FameEX.

Para obter detalhes sobre como adicionar um endereço à lista de permissões de saque, consulte Como ativar o endereço da lista de permissões de saque (Aplicativo) .

Se você tiver algum problema de saque na plataforma FameEX, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte da FameEX para evitar perdas desnecessárias de ativos.

Nota: Antes de sacar, certifique-se de que a cripto de saque, o tipo de cadeia e o endereço de saque/conta de recebimento estão corretos. Se algum deles estiver incorreto, o saque não poderá ser creditado na conta do destinatário e não poderá ser recuperado.

O que Posso fazer se Meu Saque Não for Concluído?

Se o seu saque foi transferido com sucesso da FameEX, mas ainda não chegou, forneça informações relevantes ao atendimento ao cliente da plataforma receptora para obter mais assistência de sua parte. Para obter mais detalhes, consulte O que posso fazer se meu saque não chegar?