A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Depósito/Saque
Como Ativar o Endereço da Lista de Permissões de Saque (Web)?

Como Ativar o Endereço da Lista de Permissões de Saque (Web)?

2023/12/26 09:50:56

1. Faça login na sua conta no site oficial da FameEX. Mova o cursor do mouse sobre o avatar no canto superior direito e clique em Segurança para entrar.

2. Visualize a seção Segurança Adicional no lado direito e clique em “Detalhes” na opção Segurança de Saque .

3. Ative a opção Endereço de saque seguro no lado direito para acessar a função de endereço de saque seguro.

4. Etapa de verificação de segurança: clique em Enviar para obter o código de verificação de e-mail e o sistema enviará automaticamente o código para o seu endereço de e-mail. Você precisa verificar e preencher dentro de um determinado prazo. Após preencher, clique em Próximo para habilitar a função com sucesso.

5. Após a ativação bem-sucedida, clique em Adicionar e conclua a etapa de verificação de segurança novamente.

6. Selecione a origem segura do endereço, a cripto e o tipo de cadeia. Em seguida, insira o endereço de segurança e as notas do endereço de segurança (não MEMO ou TAG) e clique em Confirmar .

Nota: Se o endereço de saque desta cripto tiver um MEMO/TAG anexado, preencha-o.

7. Você concluiu todas as etapas para adicionar um endereço seguro.

Notas

• Os saques podem ser feitos sem qualquer verificação para um endereço seguro, portanto proceda com cautela.

• Todas as configurações de segurança vinculadas à sua conta passarão por verificação por padrão ao ativar ou desativar a função de retirada de endereço seguro, bem como ao adicionar ou excluir endereços seguros.

• Apenas podem ser adicionados até 4 endereços de saque seguros para cada cripto, com um máximo de 20 endereços seguros por conta. Tenha em mente que endereços seguros não podem ser adicionados repetidamente.