A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Depósito/Saque
Como Depositar Ativos Digitais na FameEX?

Como Depositar Ativos Digitais na FameEX?

2024/02/02 12:22:50

O que é Depósito?

Se você possui ativos digitais em outras plataformas ou carteiras, pode transferi-los para a plataforma FameEX para trading. Este processo é chamado de depósito.

Como Depositar Criptos na FameEX? (Web)

Aqui está um exemplo que ilustra o procedimento de transferência de Bitcoin (BTC) da plataforma A para FameEX. Selecione a criptomoeda desejada para depósitos com base em suas necessidades.

1. Faça login no site da FameEX e clique no ícone “Carteira” no canto superior direito.

2. Clique em “Depositar” para entrar na página de depósito de cripto.

3. Selecione “Informações Básicas de Depósito”. Selecione Bitcoin (BTC) e rede de depósito e clique em “Próximo”.

4. Obtenha o endereço de depósito. Copie seu endereço de depósito BTC na FameEX e cole-o no endereço de saque na plataforma A ou escaneie o código QR de depósito no FameEX para a plataforma A.

5. Insira o valor do saque na plataforma A. Após confirmar todos os dados, clique em “Sacar”.

6. De acordo com a política da plataforma A, pode ser necessário inserir sua senha de transação, código de verificação de celular/e-mail e código de autorização do Google para prosseguir. Leva tempo para que a transação seja confirmada pelo blockchain. Seus fundos chegarão assim que a transação for incluída em um bloco por um minerador.

Se você tiver alguma dúvida sobre a operação de saque da plataforma A, não deixe de entrar em contato com o atendimento ao cliente para verificação e evitar perdas desnecessárias de ativos.

Nota: verifique se a moeda, o tipo de corrente e o endereço estão corretos antes do depósito. Se um deles estiver incorreto, o depósito poderá não chegar e não poderá ser recuperado.

Kripto Parayı FameEX'e Nasıl Yatırırım? (Uygulama)

1. FameEX Uygulamanıza giriş yapın, sağ alt köşedeki "Varlıklar" simgesine dokunun.

2. Kripto para yatırım sayfasına girmek için "Depozito" simgesine dokunun.

3. Temel para yatırma bilgilerini seçin. Bitcoin (BTC) ve yatırım ağını seçin.

4. Copy your BTC deposit address on FameEX, then paste it to the withdrawal address on platform A, or scan the deposit QR code on FameEX for platform A.

5. Platform A'daki çekim tutarını girin. Tüm detayları onaylandıktan sonra "Çek"ye tıkla.

6. Platform A'nın politikasına göre, işleme devam etmek için işlem şifresinizi, mobil/e-posta doğrulama kodunu ve Google doğrulama kodunu girmeniz gerekebilir. İşlemin blok zincir tarafından onaylanması bir madenci tarafından bir bloğa eklenene kadar zaman alır. İşlem blok zincire ekleninceye kadar fonlarınız gelecektir.

Platform A'nın çekim işlemi hakkında herhangi bir sorunuz varsa, lütfen gereksiz varlık kaybını önlemek için müşteri hizmetleriyle iletişime geçin.

Not: Lütfen yatırımdan önce para biriminin, zincir türünün ve adresin doğru olup olmadığını kontrol edin. Bunlardan biri yanlışsa, yatırımın gelmemesine ve geri alınamamasına neden olabilir.

Como Lidar com Depósitos não Recebidos e Possíveis Motivos

Se o depósito não chegar, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente da FameEX e forneça informações relevantes. Para obter detalhes, consulte: Como lidar com depósitos não recebidos e possíveis motivos