A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Comprar Cripto
Como Comprar Cripto com Cartão de Débito ou Crédito na FameEX (Web)

Como Comprar Cripto com Cartão de Débito ou Crédito na FameEX (Web)

2023/10/25 09:28:50

1. Faça login na sua conta FameEX e clique em “ Comprar Cripto ” no topo da página inicial.

2. Selecione a moeda fiduciária que deseja gastar para comprar criptomoeda. Em seguida, insira o valor da moeda fiduciária e o sistema exibirá automaticamente o valor da moeda correspondente. Em seguida, leia atentamente e concorde com o aviso legal antes de clicar no botão de compra.

3. Confirme o valor da transação. Confirme cuidadosamente a quantidade de moeda fiduciária comprada e a quantidade de ativos digitais recebidos e clique em “Continue”.

4. Preencha o endereço da sua carteira para recebimento de ativos digitais. Depois de confirmar que o endereço está correto, clique em “Continue”. Observe que as transações blockchain são irreversíveis, portanto, verifique cuidadosamente as informações preenchidas e certifique-se de poder acessar e usar os ativos em sua carteira.

5. Selecione a forma de pagamento. Depois disso, você será redirecionado para a página de detalhes da transação.

6. Efetue o pagamento após verificar novamente os detalhes da transação. Por favor, confirme o valor da transação e a taxa de trading, leia atentamente e concorde com os Termos e Condições e conclua o pagamento dentro do prazo especificado.

7. Confirme as etapas da transação. Antes de efetuar o pagamento, leia e entenda atentamente as etapas da transação e clique em “Continue” após a confirmação.

8. Preencha os dados relevantes do cartão de débito ou crédito e entre no processo de pagamento.

9. Conclua o pagamento. Após o pagamento ser bem-sucedido, você poderá visualizar os detalhes da transação na página “Buy Order”. Além disso, você pode verificar o endereço da carteira para saber o status do pagamento.