A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Comprar Cripto
Como Comprar Cripto com Cartão de Débito ou Crédito na FameEX (Aplicativo)

Como Comprar Cripto com Cartão de Débito ou Crédito na FameEX (Aplicativo)

2023/10/27 12:31:30

1. Faça login na sua conta no Aplicativo FameEX e clique em "Comprar Cripto" na página inicial.

2. Selecione a criptomoeda que deseja comprar e, em seguida, insira o montante da moeda fiduciária de sua preferência. O sistema exibirá automaticamente o montante da cripto correspondente.

3. Escolha um provedor de serviços terceirizado e concorde com os Termos de Uso e a Isenção de Responsabilidade. Leia atentamente os termos acima e clique no botão de compra após a confirmação.

4. Confirme o montante da transação. Verifique novamente o montante da moeda fiduciária comprada e o montante dos ativos digitais recebidos. Em seguida, clique em "Continue".

5. Preencha o endereço da sua carteira para receber a criptomoeda. Depois de confirmar as informações na página, clique em "Continue". Observe que as transações de blockchain são irreversíveis, portanto, talvez seja necessário verificar cuidadosamente as informações preenchidas e certificar-se de que você pode acessar e usar os ativos em sua carteira.

6. Selecione a opção de pagamento. Depois disso, você será redirecionado para a página de detalhes da transação.

7. Conclua o pagamento após verificar novamente os detalhes da transação. Confirme o valor da transação e a taxa de trading, leia atentamente, concorde com os Termos e Condições e conclua o pagamento dentro do prazo especificado.

8. Confirme as etapas da transação. Antes de efetuar o pagamento, leia e compreenda cuidadosamente as etapas da transação e clique em "Continue".

9. Preencha as informações de seu cartão de débito ou de crédito e reserve seu pagamento no processo.

10. Conclua o pagamento. Depois que o pagamento for bem-sucedido, você poderá visualizar os detalhes da transação na página "Buy Order". Além disso, você pode verificar o status do pagamento no endereço de sua carteira.