A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Lembrete Antifraude
Alerta de Risco! Falso rumor sobre "Emissão de Token de Plataforma pela FameEX"

Alerta de Risco! Falso rumor sobre "Emissão de Token de Plataforma pela FameEX"

2023/09/06 18:39:50

Caros(as) usuários (as) FameEX,

Recentemente, tem circulado um falso rumor sobre a emissão do token da plataforma pela FameEX. Por favor, fique atento à propaganda falsa, identifique cuidadosamente as promoções fraudulentas e evite ser enganado por falsas informações para evitar perdas de ativos. A FameEX gostaria de lembrar que todas as informações devem ser verificadas através de anúncios oficiais. Se tiver alguma dúvida, envie o seu pedido de informação para o e-mail oficial do serviço de apoio ao cliente para confirmação: service@mail.fameex.info.

Agradecemos a sua compreensão e contínuo apoio!

FameEX

6 de maio de 2023