A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Central Pessoal
Visão geral das configurações de segurança FameEX

Visão geral das configurações de segurança FameEX

2024/06/20 14:27:55

Para garantir a segurança de suas transações na FameEX, reforçamos ainda mais a segurança do usuário e disponibilizamos oito métodos de verificação de segurança. Veja os detalhes abaixo:

Você pode fazer login na sua conta FameEX primeiro para facilitar sua próxima operação.

1. E-mail

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “E-mail” na seção “Segurança” e clique em “Alterar” para modificar seu endereço de e-mail.

Para a segurança da sua conta, os saques são desativados dentro de 24 horas após a alteração do seu endereço de e-mail. Esteja ciente dos fundos em sua conta.

2. Telefone

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Telefone” na seção “Segurança” e clique em “Vincular” ou “Alterar” para vincular ou atualizar seu número de telefone .

Para a segurança da sua conta, os saques são desativados dentro de 24 horas após a alteração do seu endereço de e-mail. Esteja ciente dos fundos em sua conta.

3. Google Autenticador

O Google Authenticator é uma ferramenta de senha dinâmica com recursos de estabilidade, conveniência e segurança. Seu princípio de funcionamento é semelhante à verificação dinâmica de SMS. Após a vinculação, um código de verificação dinâmico é gerado a cada 30 segundos, que pode ser usado para operações como login, saques e modificação de configurações de segurança.

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Google Authenticator” na seção “Segurança” e clique em “Ativar”, “Alterar” ou “Desativar” para configure seu Google Authenticator.

Para a segurança da sua conta, os saques são desativados dentro de 24 horas após a alteração do seu endereço de e-mail. Esteja ciente dos fundos em sua conta.

Security Alert to Google’s New Cloud Sync of 2FA Authenticator

4. Senha de login

É recomendado que você altere a senha de login a cada três meses.

Faça login em sua contaFameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Alterar Senha” na seção “Segurança” e clique em “Alterar” para modificar sua senha de login.

Para a segurança da sua conta, os saques são desativados dentro de 24 horas após a alteração do seu endereço de e-mail. Esteja ciente dos fundos em sua conta.

5. Código antiphishing

Um código anti-phishing é uma sequência de caracteres criada por um usuário. Depois de definir o código anti-phishing, cada e-mail enviado a você pelo FameEX conterá essa sequência de caracteres para ajudá-lo a identificar rapidamente sites ou e-mails falsos do FameEX. Para segurança da conta, a FameEX recomenda que você altere o código anti-phishing regularmente. O comprimento do código antiphishing deve ser de 4 a 20 caracteres contendo pelo menos 1 letra e 1 dígito. Observe que o código antiphishing e a senha de login devem ser diferentes.

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Código Anti-Phishing” na seção “Segurança” e clique em “Ativar” para modificar seu código anti-phishing.

6. Segurança de Retirada

Ele é usado para gerenciar o endereço de retirada de segurança, permitindo aos usuários adicioná-los, editá-los ou removê-los. Uma vez adicionado, nenhuma verificação é necessária para retirada para o endereço de segurança. Cada conta pode adicionar até 20 endereços de segurança e cada moeda pode ter até 4 endereços. O mesmo endereço de segurança não pode ser adicionado repetidamente. A observação do endereço de segurança não pode exceder 10 caracteres e não pode ser igual à observação de outros endereços de segurança.

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Segurança de Saque” na seção “Segurança” e clique em “Detalhes” para gerenciar seus endereços de retirada de segurança.

Esteja ciente de que quaisquer erros nas informações do endereço de segurança podem resultar na perda permanente de ativos. Portanto, opere com cautela!

7. Gerenciamento de dispositivos

Facilita ações como confiar, desconfiar, bloquear ou desbloquear o dispositivo conectado. Ao fazer login com um dispositivo confiável, você pode entrar na sua conta sem as etapas de verificação. Por outro lado, se um dispositivo estiver bloqueado, o login usando esse dispositivo não será permitido.

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Gerenciamento de Dispositivos” na seção “Segurança” e clique em “Gerenciar” para gerenciar seus dispositivos de login.

8. Registro de segurança

Seus logs de login e logs de operações de segurança serão mantidos pelo sistema.

Faça login em sua conta FameEX, clique no ícone “Central de Contas” no canto superior direito da página, encontre “Registro de Segurança” na seção “Segurança” e clique em “Detalhesr” para rastrear os logs de segurança.

Nota: Recomenda-se ativar múltiplas configurações de segurança para proteger melhor seus ativos!