A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Central Pessoal
Como verificar seu nível de negociação e taxa de comissão? (Rede)

Como verificar seu nível de negociação e taxa de comissão? (Rede)

2024/05/06 14:15:20

1. Faça login em sua conta FameEX e clique no botão Central do Usuário no canto superior direito.

2. Você pode ir para “Básico” - “Nível de Negociação” na seção Central do usuário para visualizar seu nível de negociação atual e taxa de taxa.

3. Clique em “Visualizar” à direita de “Nível de Negociação” para entrar na página de detalhes das taxas, onde você pode revisar os níveis de negociação da plataforma e os critérios de taxas de taxas.

4. Você pode alternar “Negociação”, “Margem”, “USDⓈ-M Perpétuo” ou “Opções” para verificar os níveis de taxas de taxa correspondentes. As alterações no nível da taxa de negociação ocorrerão com base no volume acumulado de negociação nos últimos 30 dias e serão atualizadas automaticamente todos os dias às 00:00 (UTC+8).

5. Clique em “Depósito/Saque” para visualizar “Quantidade mínima de saque” e “Taxa” de diferentes moedas e correntes.