FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Spot/Margin
¿Qué es una orden Market en spot?

¿Qué es una orden Market en spot?

2024/03/28 09:41:10

1. ¿Qué es una orden Market?

Una orden de market significa que el usuario opta por ejecutar rápidamente una orden de compra o venta al precio más favorable disponible en el mercado existente, lo que garantiza una transacción rápida.

Por favor, tomar en cuenta: Debido a factores como liquidez insuficiente, las órdenes market pueden ejecutarse parcialmente o no ejecutarse. Las órdenes no ejecutadas se cancelarán automáticamente.

2. ¿Cómo colocar órdenes Market de compra?

Los usuarios no pueden establecer un precio de oferta en una orden market. En su lugar, la orden market será completada automáticamente al precio más favorable disponible. Tras introducir la cantidad que se desea comprar y pulsar el botón "Comprar", el sistema envía rápidamente la orden al mercado y ejecuta la compra al mejor precio disponible. El precio real de la transacción puede ser visto en el "Historial de órdenes".

3. ¿Cómo colocar órdenes Market de venta?

Los usuarios no pueden establecer el precio de venta en una orden market. En su lugar, la orden market será completada automáticamente al precio más favorable disponible. Tras introducir la cantidad que deseas vender y pulsar el botón "Vender", el sistema envía rápidamente la orden al mercado y ejecuta la venta al mejor precio disponible. El precio real de la transacción puede ser visto en el "Historial de órdenes".