FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
¿Por qué no puedo recibir códigos de verificación de SMS/correo en FameEX?

¿Por qué no puedo recibir códigos de verificación de SMS/correo en FameEX?

2024/01/14 12:38:05

1. No puedes recibir códigos de verificación de SMS

Si la red móvil está congestionada o tus operaciones son demasiado frecuentes, es posible que no puedas recibir el código de verificación por SMS. En este caso, espera unos 30 minutos y vuelve a intentarlo. Además, sigue los siguientes pasos antes de volver a intentar obtener el código:

(1) Asegúrate de que tu número de teléfono es el correcto y de que has pagado la factura.

(2) Asegúrate de que tu dispositivo tiene una buena señal de red. Si es inestable, prueba a cambiar de red o traslada el dispositivo a un lugar con una conexión estable.

(3) Desactiva la función de lista negra o cualquier otra función de bloqueo de SMS de tu teléfono.

(4) Comprueba si la capacidad de almacenamiento de tu teléfono ha llegado al límite. Si es así, puedes borrar o eliminar algunos mensajes para liberar espacio.

(5) Comprueba si se pueden recibir códigos de verificación de SMS de otras plataformas en el mismo número de móvil. Si no se pueden recibir, se recomienda reiniciar el teléfono.

2. No puedes recibir códigos de verificación de correo

Es posible que no puedas recibir el código de verificación de correo debido a operaciones frecuentes. En este caso, espera unos 30 minutos e inténtalo de nuevo. Además, por favor, sigue los siguientes pasos antes de intentar obtener el código de nuevo:

(1) Asegúrate de que la dirección de correo es correcta.

(2) Asegúrate de que tu dispositivo tiene una buena señal de red. Si es inestable, prueba a cambiar de red o traslada el dispositivo a un lugar con una conexión estable.

(3) Comprueba si el correo ha sido interceptado. Si existe una configuración de interceptación, comprueba la carpeta de correo no deseado y considera la posibilidad de añadir el correo electrónico a la lista blanca.

(4) Comprueba el correcto funcionamiento del correo y asegúrate de que la configuración del servidor de correo no entra en conflicto con ningún cortafuegos o software antivirus. Si hay algún conflicto, modifica la configuración en consecuencia.

(5) Comprueba si la capacidad de almacenamiento del correo ha alcanzado su límite. Si la capacidad es insuficiente, intenta borrar o eliminar algunos mensajes para liberar espacio.

(6) Comprueba si los códigos de verificación de correo de otras plataformas se pueden recibir en la misma cuenta de correo electrónico. Si no se pueden recibir, se recomienda reiniciar el dispositivo.

Si has probado los pasos anteriores y sigues sin poder recibir el código de verificación de SMS/correo, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte en línea o con nuestro servicio oficial de atención al cliente en Service@mail.fameex.info.