FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Cómo configurar el Código Anti-Phishing (App)

Cómo configurar el Código Anti-Phishing (App)

2022/08/31 18:30:35

1. ¿Qué es el código antiphishing?

El código antiphishing es una función de seguridad proporcionada por el intercambio FAMEEX que permite a los usuarios agregar una capa adicional de seguridad a sus cuentas contra formas de intercambio fraudulentas. Esta función se utiliza principalmente para evitar el phishing por correo electrónico. Una vez que haya configurado un código antiphishing, cada correo electrónico que se le haya enviado contendrá el código que configuró como verificación de seguridad.

2. ¿Cuándo se utilizará este código?

Una vez configurado, el código antiphishing es un conjunto único de letras y números que aparecerán en todos los correos electrónicos legítimos que reciba de FAMEEX.

3. ¿Cómo habilitar su Código Anti-Phishing?

(1) Abra la aplicación FAMEEX y toque el icono "Centro de usuario" en la esquina superior izquierda.

(2) Toque [Seguridad] y busque [Código antiphishing].

(3) Habilite [Código antiphishing].

(4) Haga clic en [Enviar código] y el código de verificación se enviará a su teléfono móvil o correo electrónico registrado. Ingréselo a tiempo y haga clic en [Enviar].

(5) Su código Anti-Phishing se ha habilitado con éxito.

4. Cambia tu Código Anti-Phishing

(1) Abra la aplicación FAMEEX y toque el icono "Centro de usuario" en la esquina superior izquierda.

(2) Toque [Seguridad] y busque [Código antiphishing].

(3) Busque [Editar] en la esquina superior derecha.

(4) Haga clic en [Enviar código] y el código de verificación se enviará a su teléfono móvil o correo electrónico registrado. Ingréselo a tiempo y haga clic en [Enviar].

(5) Su código Anti-Phishing se ha cambiado correctamente.

5. Deshabilitar código antiphishing

(1) Abra la aplicación FAMEEX y toque el icono "Centro de usuario" en la esquina superior izquierda.

(2) Toque [Seguridad] y busque [Código antiphishing].

(3) Deshabilitar [Código Anti-Phishing].

(4) Haga clic en [Enviar código] y el código de verificación se enviará a su teléfono móvil o correo electrónico registrado. Ingréselo a tiempo y haga clic en [Enviar].

(5) Haga clic en [Enviar] y su código Anti-Phishing se desactivará con éxito.