FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión

Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión

2024/01/18 10:59:10

1.  Fallo al iniciar sesión

1) Si has registrado una cuenta FameEX, asegúrate de que la señal de tu dispositivo es buena y la conexión de red es estable.

2) Ten en cuenta que si introduces una contraseña incorrecta más de 5 veces, el sistema congelará tu cuenta durante 30 minutos. En este caso, te recomendamos que esperes 30 minutos antes de intentar iniciar sesión de nuevo; también puedes restablecer la contraseña de inicio de sesión para descongelarla de antemano, pero el retiro de fondos de la cuenta quedará inhabilitado durante 24 horas.

3) Si tu cuenta ha sido congelada debido a operaciones ilegales, proporciona capturas de pantalla de tu cuenta y de la página a nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.

2. Contraseña de inicio de sesión incorrecta

1) Comprueba si la contraseña que has introducido es correcta. La contraseña de inicio de sesión debe contener entre 8 y 20 caracteres, al menos tres de los siguientes: letras mayúsculas, letras minúsculas, números o caracteres especiales.

2) Si olvidas tu contraseña de inicio de sesión, puedes hacer click en ¿Olvidó su contraseña en la página de inicio de sesión para restablecerla. Ten en cuenta que el retiro de fondos de la cuenta quedará desactivado durante las siguientes 24 horas al restablecimiento.

3. Largo retraso al recibir el código de verificación

Cuando los códigos de verificación de correo/SMS se envían con demasiada frecuencia, es posible que no puedas recibirlos. En este caso, espera 30 minutos y vuelve a intentarlo. Si no operas con frecuencia, consulta la guía: ¿Por qué no puedo recibir códigos de verificación de SMS/correo en FameEX? >>> para encontrar el problema y tratar de obtener códigos de verificación de nuevo.

4. Un mensaje de error sigue apareciendo después de ingresar el código de verificación

1) Asegúrate de que la señal de tu dispositivo es buena y que la red es estable.

2) Asegúrate de introducir el último código de verificación.

3) Asegúrate de que el código de verificación es válido en un plazo de 10 minutos.

4) Si el problema anterior no existe, se recomienda que actualices la página y vuelvas a obtener el código de verificación.

Si tu problema de inicio de sesión sigue sin resolverse, haz una captura de pantalla y ponte en contacto con nuestro servicio online de atención al cliente. Haz click en el icono del cuadro de chat en la parte inferior derecha de la página de inicio para ponerse en contacto con el servicio online de asistencia, o envíanos un correo a Service@mail.fameex.info