FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
¿Cómo registrarse en la app de FameEX?

¿Cómo registrarse en la app de FameEX?

2024/02/19 18:57:20

1. Pulsa el icono en la esquina superior en la app de FameEX.

2.  Pulsa “Iniciar Sesión/Registrarse” para ingresar a la interfaz de inicio de sesión.

3. Pulsa “Crear Cuenta” para cambiar al registro.

4. Complete su correo electrónico o número de teléfono móvil, contraseña y código de referencia (opcional) según sea necesario, lea atentamente la Declaración de privacidad y los Términos de servicio y toque el botón de registro.

5. Complete la verificación del rompecabezas y reciba un código de verificación por correo electrónico enviado automáticamente desde el sistema a su correo electrónico o teléfono móvil registrado. El código de verificación será válido durante 10 minutos, verifíquelo y complételo a tiempo.

6. Complete el código y complete el registro.

Nota:

Para la seguridad de tu cuenta, se recomienda activar la verificación en dos pasos (número de teléfono/verificación de Google).

Para más información, consulta:
Cómo habilitar o deshabilitar Google 2FA (App)