FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Cómo prevenir ataques de phishing How to Prevent Phishing Attacks

Cómo prevenir ataques de phishing How to Prevent Phishing Attacks

2023/05/17 18:12:50

¡Atención usuarios de FameEX!

Recientemente hemos tenido conocimiento de que algunos usuarios se han encontrado con actividades fraudulentas que involucran URLs falsos, links de phishing, SMS, correos electrónicos y otros métodos.

Para hacer frente a esto, nos gustaría hacer hincapié en que el sitio web oficial de FameEX es www.fameex.com.

Instamos a todos nuestros usuarios a que estén atentos y a tomar las siguientes precauciones:

• Evitar escanear códigos QR no oficiales, hacer click en enlaces desconocidos o iniciar sesión en sitios web no seguros.

• No compartir nunca la información personal de la cuenta, códigos de verificación de SMS u otra información confidencial con extraños o terceros.

• Siempre dar prioridad a la seguridad y protección de la información personal para evitar accesos no autorizados y posibles pérdidas.

Por favor, deben tener en cuenta que FameEX nunca:

• Solicitará la contraseña de la cuenta, SMS o códigos de verificación de Google de ninguna manera.

• Enviará un SMS solicitando el retiro de monedas.

• Pedirá hacer transferencias privadas o retiros de monedas.

Si reciben algún SMS, llamada telefónica o correo electrónico sospechoso, pónganse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente haciendo click en el botón "Icono de chat" en la esquina inferior derecha de la página de inicio. También pueden verificar la autenticidad de la comunicación enviando un correo electrónico a nuestra dirección oficial de atención al cliente:  service@mail.fameex.info.

Tips para prevenir sitios de phishing

1. ¿Qué es un sitio de phishing o ataques de phishing?

Un sitio de phishing es un comportamiento fraudulento que se asemeja a los sitios web legítimos, con el fin de engañar a los usuarios para que proporcionen información sensible, como números de cuentas bancarias o de tarjetas de crédito y contraseñas. Esto se consigue replicando la dirección URL y el contenido de la página de sitios reales o aprovechando vulnerabilidades en la aplicación del servidor web para inyectar un código HTML malicioso en determinadas páginas.

2. ¿Cómo protegerte del phishing?

① Usa un navegador seguro, como Google Chrome, y asegúrate de que está actualizado a la última versión.

② Evita instalar complementos del navegador o hacer click en enlaces que no sean de confianza.

③ Instala un software antivirus en tu computadora y dispositivos móviles, realiza análisis periódicos y aplica las actualizaciones del sistema con prontitud.

④ Configura un código antiphishing para tu cuenta. (Dirígete a: Centro personal > Seguridad de la Cuenta > Código anti-phishing).

⑤ Utiliza nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión únicos para diferentes sitios web.

⑥ Habilita la verificación de Google y activa la función de autenticación de dos factores.

⑦ En lugar de buscar las URL a través de motores de búsqueda como Google o Baidu, escribe manualmente la dirección del sitio web para asegurarte de que estás accediendo al sitio correcto.