FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Cómo administrar sus dispositivos de inicio de sesión (App)

Cómo administrar sus dispositivos de inicio de sesión (App)

2022/09/07 14:39:30

1. Abra la aplicación FAMEEX y toque el ícono "Centro de usuario" en la parte superior de la pantalla.

2. Haga clic en [Seguridad] y busque [Dispositivo de confianza].

3. Con la administración de dispositivos de confianza, puede simplificar el proceso de verificación de inicio de sesión e iniciar sesión más rápido. Puede confiar, desconfiar, bloquear o desbloquear diferentes dispositivos de inicio de sesión mediante esta función.

4. Por ejemplo, si desea [Confiar] en un determinado dispositivo (también se aplica a desconfiar, bloquear o desbloquear)

(1) Haga clic en [Dispositivo de confianza].

(2) Elija el dispositivo en el que le gustaría confiar. Haga clic en [Confiar] y luego en [Confirmar].

(3) Haga clic en [Enviar código] y el sistema enviará un código de verificación a su teléfono móvil o correo electrónico registrado. Verifique e ingrese oportunamente y luego haga clic en [Enviar] para completar el proceso.