FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
¿Cómo crear tu clave API? (Web)

¿Cómo crear tu clave API? (Web)

2024/07/26 15:30:30

1. Inicia sesión en tu cuenta de FameEX y haz click en el botón de Centro de usuario, ubicado en la esquina superior derecha.

2. Haz click en “Gestión de la API”, llena tu observación y vincula tu dirección IP (opcional) y haz click en “Crear”.

3. En la ventana emergente, haz click en “Obtener”. El sistema enviará el código a tu dirección de correo vinculada. Comprueba tu correo rápidamente e introduce el código de verificación de correo y el código de verificación de Google (si está vinculado). Una vez completado, haz clic en “Confirmar”.

4. Una vez creada, te aconsejamos que guardes tu Clave de Acceso y Clave Secreta de forma segura. Además, por la seguridad de tu cuenta, no compartas esta página.

5. La sección “Mi lista de API” mostrará tus claves API. También puedes ajustar los permisos de transacción de las API y borrar tu clave API en esta página.

Notas:

1. FameEX proporciona una interfaz API sencilla pero potente que le ayuda a detectar el movimiento de los precios para generar ganancias de manera efectiva.

2. Cada usuario puede crear hasta 5 claves API.

3. Cada dirección IP está limitada a 1.000 peticiones por minuto. Superar este límite invalida la clave durante 1 hora.

4. Cada clave API tiene un límite de 20 solicitudes por segundo. Las solicitudes que superen este límite quedarán invalidadas.

5. Los datos de velas se pueden leer una vez por segundo.

6. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de atenderte y darte una respuesta oficial.