FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
¿Cómo completar la verificación KYC? (App)

¿Cómo completar la verificación KYC? (App)

2023/11/10 17:32:40

La verificación KYC en la plataforma de FameEX incluye la verificación primaria y avanzada. Mientras mayor sea el nivel, podrás disfrutar de mayores beneficios.

Verificación primaria

1. Inicia sesión en tu cuenta en la app de FameEX y pulsa el icono en la esquina superior izquierda de la página de inicio para ingresar.

2. Pulsa “Identificación”.

3. Pulsa “Verificar” para iniciar el proceso de verificación.

4. Selecciona el país/región y el tipo de documento, comprueba tu información y pulsa "Continuar".

Nota: el sistema te dirigirá al método de revisión correspondiente en función del tipo seleccionado (con el icono IA).

5. Si seleccionaste un tipo de documento con un icono IA, ingresarás automáticamente al sistema OCR.

(1) Pulsa para subir la foto.

(2) Selecciona tu área residencial y pulsa el botón de “Aceptar y continuar”.

(3) Sube la parte delantera y la parte trasera del documento y tómate una foto con el documento en la mano. Por favor, utiliza el documento original y asegúrate de que toda la información esté clara y legible sin ningún reflejo o se vea borrosa, de lo contrario, la verificación puede fallar.

(4) Una vez completado el proceso, será enviado para su revisión. Ten en cuenta que el resultado de la verificación será enviado a tu correo. También puedes seguir los resultados en la sección Identificación.

6. Si seleccionas un tipo de documento sin el icono AI, entrarás en el método de revisión manual. Deberás proporcionar información personal y cargar una foto de la información de tu documento.

(1) Llena tu nombre, selecciona tu sexo, fecha de nacimiento, número de identificación y periodo de validez.

(2) Sube la parte delantera y trasera del documento y la parte frontal del documento de mano. A continuación, pulsa "Continuar".

(3) Graba un video para la verificación. Por favor, recuerda el código de 4 dígitos mostrado en la página, luego pulsa “Verificar ahora” para ingresar a la interfaz de grabación del video.

Pulsa el botón “Grabar” para empezar a grabar el video y leer los 4 números de forma clara. Por último, pulsa el botón “Confirmar”.

(4) Por favor, espera pacientemente la revisión manual y el resultado será enviado a tu correo. También puedes seguir los resultados en la sección Identificación.

Verificación avanzada

1. Solamente después de haber completado la verificación primaria podrás continuar con la verificación avanzada. Para la verificación avanzada, deberás pulsar el botón Actualizar para empezar.

2. Selecciona tu país/región y el tipo de factura, y pulsa Subir documento para subir los documentos correspondientes. Por último, pulsa “Enviar”.

3. Por favor, espera pacientemente la revisión manual y el resultado será enviado a tu correo. También puedes seguir los resultados en la sección Identificación.