FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
¿Cómo completar la verificación empresarial? (App)

¿Cómo completar la verificación empresarial? (App)

2023/10/26 14:16:20

Ponte en contacto con nuestro correo oficial de atención al cliente (Service@mail.fameex.info) para enviar tu solicitud de verificación empresarial antes de continuar. Si ya tienes acceso al canal de verificación empresarial, sigue los pasos para completar la verificación.

1. Inicia sesión en tu cuenta la app de FameEX y pulsa el icono en la esquina superior izquierda de la página de Inicio para ingresar.

2. Pulsa “Verificación”.

3. Pulsa “Verificar” para ingresar a la página de verificación empresarial.

4. Llena la información requerida, incluyendo la información básica sobre la empresa registrada, la fuente de los fondos, los documentos pertinentes con el sello de la empresa que la empresa está de acuerdo en activar una cuenta comercial, el certificado de un alto ejecutivo, etc. A continuación, pulsa "Enviar".

5. Por favor, toma en cuenta que los resultados serán enviados a tu correo, debes esperar pacientemente. También puedes seguir los resultados en la sección Identificación