FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico (Web)

Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico (Web)

2022/09/07 14:39:20

1. Inicie sesión en su cuenta FAMEEX. Ingrese [Centro de usuario] - [Seguridad].

2. En Verificación de seguridad, puede encontrar [Correo electrónico]. Haga clic en [Cambiar].

3. Continúe con la verificación de seguridad del correo electrónico: haga clic en [Obtener código]. El sistema enviará un código de verificación a su correo electrónico registrado. Verifique e ingrese inmediatamente, luego haga clic en [Siguiente] para completar el proceso.

4. Continúe con la verificación de seguridad: haga clic en [Obtener código]. El sistema enviará un código de verificación a tu móvil registrado. Verifique e ingrese inmediatamente, luego haga clic en [Siguiente] para completar el proceso. (Si su cuenta ha habilitado 2FA, también puede ingresar el código de autenticación de Google de 6 dígitos en este paso).

5. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en [Obtener código]. El sistema enviará un código de verificación a su nuevo correo electrónico registrado. Por favor verifique e ingrese inmediatamente.

6. Haga clic en [Siguiente] para completar su cambio.

Nota:

1. Al cambiar su dirección de correo electrónico, deberá habilitar al menos la verificación por correo electrónico o 2FA.

2. Debe verificar su nueva contraseña de inicio de sesión de correo electrónico cuando cambie su dirección de correo electrónico.

3. Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, los retiros de su cuenta se suspenderán durante 24 horas después de cambiar su correo electrónico.